1142 Profit and loss report: ставим диагноз болезням роста медицинского бизнеса

Profit and loss report: ставим диагноз болезням роста медицинского бизнеса



Profit and loss report

19.03.2019 17:59

Период роста медицинского бизнеса, как и другого дела, связаны с рядом не всегда приятных, но закономерных процессов: увеличение количества операций, понимание необходимости делегирование функций, рост количества ошибок, осложнение коммуникации в команде.

Постоянная занятость, рабочая суета и отсутствие ощутимого (в денежном эквиваленте) результата движения дела типичный симптом болезни роста, который иногда целесообразно лечить операционным вмешательством.

Как научиться планировать работу группы людей и эффективно их контролировать, почему важно выбрать правильную структуру медицинского учреждения, какие есть средства измерения эффективности деятельности, как построить финансовую модель управления,   об этом и другом расскажет адвокат Кристина Фамова, которая соединила юридическую практику с управлением клиникой дентальной хирургии. Как менеджер, Кристина овладела всеми аспектами построения медицинского бизнеса.

Во время своего доклада на Международной конференции «Медицина: закон и бизнес», который состоится в Киеве 16 апреля, она раскроет секреты менеджмента юридических рисков в здравоохранении и ведения медицинского бизнеса в условиях кризиса и изменений.

Организаторами конференции выступили информационно-образовательная и юридическая платформа европейского образца Киевский медико-правовой кластер и одно из старейших изданий правовой направленности «Закон и Бизнес». Формат мероприятия предполагает максимально практические темы докладов, которые будут интересны для владельцев и руководителей медицинских учреждений всех форм собственности, их юрисконсультов, врачей, а также представителей фармацевтических компаний и поставщиков медицинского оборудования.

Подробнее узнать о спикерах и программу Международной конференции «Медицина: закон и бизнес», а также зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте мероприятия.

Закон і Бізнес

Читайте также:  Тяжелый перелом. Выйдут ли украинцы на Третий майдан за «Юлиными тысячами»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 16 =

наверх