4131 Шестой выпуск "Топ-модель по-украински": кто ушел 04.10.2019

Шестой выпуск “Топ-модель по-украински”: кто ушел 04.10.2019



Отметим, что команда проекта интриговала всех испытаниями на “экваторе проекта”. И действительно, выпуск получился впечатляющим и весьма напряженным. В итоге Юля Биньковская попала в номинацию недели из-за плохой работы на испытаниях, а Маша Михеева — из-за провокаций, драки и нераскрывшегося актерского таланта.

4,7 5 1

Алла Костромичева обещала, что в этом сезоне драки на проекте Нового канала будут пресекаться — Алла Костромичева слово сдержала. Ведущая стабильно отправляет в номинации всех зачинщиц беспредела. Так, две недели назад за место на проекте после склоки с кулаками боролись Юля Биньковская и Катя Чечеленко. А на этот раз — Маша Михеева, которая спровоцировала на драку Гошу Верховцеву. Последняя, кстати, в номинацию не попала — хорошо отработала на неделе.

Вот что говорит по этому поводу Соня Плакидюк:

кто покинул топ-модель по-украински в шестом выпуске

  Мы взяли Машу на проект во многом из-за ее актерского образования и опыта. Но вместо этого мы все время наблюдаем какую-то бестолковую актерскую работу, маленький спектр эмоций, непонимание, как уложить свое тело в кадре. Еще и эта драка… 

Вместе с Машей Михеевой на “Битву за жизнь” отправилась Юля Биньковская по прозвищу Клео. Она просто не проявила себя.

топ-модель по-украински кто ушел

  Это уже второй мой последний шанс на проекте, и я в шоке, что снова так быстро попала в номинацию, – заявила Биньковская. – Для меня это уже не первая битва. У меня есть небольшой опыт, я настроена очень серьезно и думаю, что смогу победить. 

Спойлер: так оно и вышло. На испытании, где Юля и Маша должны были за 15 минут собраться на выпускной (найти нужные наряды, обувь и косметику в чемоданах, подвешенных к потолку, нарядиться и навести красоту), а затем сфотографироваться на общем фото с Аллой и остальными участницами, лучшей оказалась Биньковская.

Читайте также:  Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

топ-модель по-украински кто ушел

  Все просто: Юля – дылда, а я ниже ростом, – считает Михеева. – Ей было легче доставать до чемоданов, поэтому она быстрее нашла нужные вещи, быстрее собралась. А я в самом начале испытания ударила себя чемоданом по носу – боль была такая, что чуть в обморок не упала. Я очень старалась, и не понимаю, как Клео могла быть лучше. Ехать домой не хочу, но это же решение Аллы… 

Алла Костромичева говорит следующее:

 Условия у девушек были одинаковы, чемоданы, в которых находились их платья, были на уровне рук. В итоге обе успели занять места в кадре. Но Маша забыла, что это выпускное фото! И на фото была строгой, а Юля – спокойной и более органичной. Да, обе номинантки стремились к победе, но Биньковская оказалась лучше.  

Смотри новые выпуски “Топ-модели по-украински” по пятницам в 19:00 на Новом канале и онлайн на ХОЧУ!

Фото: пресс-служба Нового канала 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

наверх