2334 "Сейчас на все это смотрю с улыбкой": Alina Pash вспомнила "Х-фактор" и рассказала об отношении к участникам

“Сейчас на все это смотрю с улыбкой”: Alina Pash вспомнила “Х-фактор” и рассказала об отношении к участникам



До премьеры 10 сезона вокального шоу “Х-фактор” на СТБ осталось почти 2 недели. И самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса спешат поздравить любимый проект с днем рождения. Гостями шоу будут и успешные выпускники “Х-фактора”, среди которых эпатажная Alina Pash.

4,7 5 1

Безусловно, Алина Паш — та артистка, с чьей уникальностью невозможно поспорить. Певица призналась, что ностальгирует по проекту, при этом наблюдать за созданием шоу с другого ракурса ей не менее интересно.

алина паш

Клевые ощущение — видеть кого-то из старой команды и смотреть на переживания людей, которые участвуют. Я вижу в них себя. Сейчас на все это смотрю с улыбкой. “Х-фактор” — это первый шаг к большей аудитории, чем у меня была в то время. На проекте люди узнали, что есть такое имя и фамилия — Алина Паш. Когда мы запустились полноценно год назад с моей музыкой, вижу, каким значительным был рост. Как все менялось и развивалось. “Х-фактор” является тому подтверждением — на видео можно увидеть, как все происходило в истории. Также проект дал мне многое в плане людей — интересных и особых. Например, с Нини Нуцубидзе, с которой мы были в 6 сезоне, записали песню, о которой так давно мечтали — о дружбе между девушками. Нини поет на грузинском, я на украинском — вышла супердушевная коллаба. 

На проекте Алина Паш особенно сдружилась с другим участником проекта — Костей Бочаровым (MELOVIN). По ее словам, спустя почти 4 года они все так же поддерживают отношения. Также артистка отмечает, что опыт участия в “Х-факторе” пригождается ей и сейчас в развитии музыкальной карьеры.

Алина ПАш

Сейчас пишу полноценно свои песни. Я — автор музыки и слов. Аранжировки делаю совместно с различными саундпродюсерами не только из Украины, но и из США, Италии. Классно, что на “Х-факторе” я увидела, как проходит съемочный процесс, как все технически происходит. Когда есть крутая команда, которая слаженно работает на результат. Сейчас стараюсь то же самое сделать, но в своем проекте. Без проекта я не смогла бы понять, кем хочу сейчас быть. Спасибо “Х-фактору” за такой опыт. 

А вы ждете новый 10 сезон “Х-фактора”?

Читайте также:  Актриса Любовь Тищенко: "Лучший советчик — это ты сам"

Также не пропустите: Олег Винник станет ведущим балкона во втором эфире “Танців з зірками”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 5 =

наверх