Мотя VS Масловская: кто покинул “Топ-модель по-украински” в 11-м выпуске

Мотя VS Масловская: кто покинул “Топ-модель по-украински” в 11-м выпуске



Алла Костромичева и компания отправили в номинацию двух подружек — Катю Куличенко по прозвищу Тетя Мотя и Наташу Масловскую.

4,7 5 1

На “Последнем шансе” девушкам предстояло выполнить не совсем модельную задачу. Участницы реалити Нового канала должны были провести в центре Киеве социальные акции.

  Девушкам следует понимать, что активная социальная позиция – не просто современный тренд, – говорит Костромичева. – От нас всех зависит, в каком будущем будут жить наши дети. Модель должна уметь пропагандировать темы, которые ее волнуют. 

По условиям испытания, участницам нужно придумать лозунги на темы, которые их волнуют. И собрать среди прохожих единомышленников. А затем вместе с ними сделать фото с огромным плакатом на гирокоптер. Причем успеть выполнить все задания за один час.

  Я понимала, что Мотя – языкастая, к ней тянутся люди, и это поможет ей собрать максимально много людей, – говорит харьковчанка Наташа Масловская. – Поэтому старалась действовать какможнобыстрее. Сразу придумала лозунг “Любите детей равносильно”. Хотела донести до взрослых, что если в семье больше одного ребенка, нужно любить их всех одинаково. А не выделять кого-то одного. Это моя личная проблема… У меня есть сестра-двойняшка, и я всю жизнь живу с ощущением, что родители ее больше любят, больше гордятся ней.  

Тетя Мотя тоже решила поднять личную проблему — чувство одиночества, в котором ты боишься признаться не только окружающим, но и себе.

  Своим лозунгом “Полюби одиночество в себе и будь счастлив” я хотела сказать, чтобы люди не боялись открываться и говорить вслух о своих проблемах. 

— рассказывает Катя Куличенко.

Работа девушек на “Последнем шансе” была примерно одинаковой. И Алле Костромичевой пришлось непросто с финальным вердиктом. 

Читайте также:  В Нидерландах всем пассажирам дадут по мягкому месту

 Девушки на себе убедились, насколько сложно обратить внимание людей на какую-то проблему, – говорит ведущая Нового канала. – Я видела, как им было тяжело, как они старались. Кате удалось собрать вокруг себя больше людей, ее позиция выглядела более масштабной. Единомышленников Наташи было меньше, но ее позиция, как по мне, была интереснее. Меня покорила целеустремленность Моти, а в Масловской вообще впервые видела такую решительность, уверенность и коммуникабельность. За обеими девушками хочется идти. Поэтому обе остаются в проекте! 

Смотри новые выпуски “Топ-модели по-украински” по пятницам в 19:00 на Новом канале и онлайн на ХОЧУ!

Фото: пресс-служба, открытые источники в Сети 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

наверх