4842 Гарик Харламов ответил на едкие комментарии по поводу сексуальных сцен с его женой в фильме "Текст"

Гарик Харламов ответил на едкие комментарии по поводу сексуальных сцен с его женой в фильме “Текст”



Одна из самых нашумевших тем в киноиндустрии последних дней — выход фильма “Текст”, где главные роли сыграли Александр Петров, Кристина Асмус и Иван Янковский. Сюжет фильма уже успели разложить на отдельные эпизоды, и наибольший резонанс, как и ожидалось, вызвали сексуальные сцены. Об этом читайте далее.

Кристина Асмус, известная актриса и жена шоумена Гарика Харломова, сейчас в центре внимания. Одни говорят, что фильмом “Текст” она начала новую весомую страницу в своей карьере, другие же “распинают” ее за очень откровенные сцены.

2,2 5 5

Для тех, кто еще не смотрел, отметим, что в секс-сценах с героем Ивана Янковского Асмус выглядела весьма убедительно. Даже Ксения Собчак в новом интервью с Александром Петровым отметила, что секс-сцены в “Тексте” были сняты так достоверно, что она была весьма поражена. За кадры из фильма, кстати, видео с Собчак не попало в тренды Youtube, так как было приравнено к порноконтенту. 

Порция критики и многочисленные вопросы посыпались и в сторону мужа Кристины Асмус. На своей странице в Инстаграм Харламов не стал подбирать выражений, а ответил всем, кто упрекает его в том, что он разрешил жене сниматься в столь реалистичных секс-сценах. 

Орфография и пунктуация автора далее сохранены.

Гарик Харламов шоумен

Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну , а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется “Текст”, отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса “Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!” или “Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил “совокупляться” весь фильм с Майклом Дугласом”. Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин ? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк ? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО ! В фильме “Текст” нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм “Текст” очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь ! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский – вам п****ц ! 

Читайте также:  В команде Зе хотят разрушить Генпрокуратуру, СБУ и ГФС

асмус янковский текст

Что ж, поддержки у Кристины Асмус не занимать. А что вы думаете о ситуации?

Фото: Инстаграм Харламова, Асмус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 7 =

наверх