800 "Будто отключен от внешнего мира": Джастин Бибер рассказал о депрессии

“Будто отключен от внешнего мира”: Джастин Бибер рассказал о депрессии



Похоже, в жизни популярного американского певца Джастина Бибера наступила черная полоса. Исполнитель переживает непростой период в жизни и лечится от депрессии. Подробности — на ХОЧУ!

С недавних в Сети стали поговаривать, что Джастин Бибер снова стал страдать от депрессии и даже начал лечение. Спустя месяц после терапии певец решил сам поделиться с поклонниками своими переживаниями.

4,7 5 1

Так, на своей странице в Инстаграм Бибер разметил целый пост, в котором поведал о своем самочувствии. Публикацию музыкант дополнил архивной фотографией с Канье Уэстом и менеджером Скутером Брауном.

По словам исполнителя, он чувствует себя странно, будто отрезанным от мира.

Джастин Бибер

Просто хотел держать вас в курсе, ребята. Надеюсь, мое обращение найдет отклик в ваших сердцах. Сейчас я чувствую себя странно, как будто полностью отключен от внешнего мира. Я не волнуюсь, потому что всегда приходил в себя после такого. Просто хотел попросить вас протянуть мне руку помощи и помолиться за меня. Бог очень милосерден, и я верю, что ваши молитвы будут услышаны. Так уж вышло, что сейчас я оказался со своими проблемами один на один.

Поклонники не воздержались от комментариев и поддержали кумира теплыми словами: “Молюсь за тебя! Бог обязательно поможет”, “Будь сильным”.

Джастин Бибер

Стоит отметить, что ранее в интервью Vogue, для которого певец снялся в фотосессии с женой Хейли, певец признался, что проблемы с психическим здоровьем могли ему достаться от родителей.

Мне нужно примириться с тем фактом, что моя мама страдала от депрессии, а у отца были приступы агрессии. 

Больше новостей ищите в разделе “Новости шоу-бизнеса”.

Фото: Инстаграм Джастина Бибера, открытые источники в Сети

Читайте также:  Специалисты Bossom Group объяснили новый порядок оценки недвижимого имущества

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пятнадцать =

наверх