2723 31 млн$ в год: Кара Делевинь названа самой высокооплачиваемой моделью!

31 млн$ в год: Кара Делевинь названа самой высокооплачиваемой моделью!



Самой высокооплачиваемой супермоделью Великобритании названа 27-летняя Кара Делевинь. В прошлом году она заработала 21,5 миллион фунтов (примерно 31 миллион долларов). Невероятно!

4,7 5 1

Но, несмотря на это, Кара, за последние 12 месяцев, только удвоила заработаную сумму. Осуществила модель это благодаря большому колличеству проектов: у Кары Делевинь своя компания “Cara&Co”, которую она зарегистрировала на свое имя в качестве торговой марки, в 2016 году, сообственно, с тех пор имя актрисы не может быть использовано в коммерческий целях никем кроме нее. Также, звезда снимается в кино, успешно сотрудничает с домами моды и принимает участие в показах.

Кара Делевинь

К своему общему доходу, Кара Делевинь получает еще и прибыль от компании отца Чарльза “Harvey White Properties Ltd”, где работает директором. Чарльз Делевинь  — предприниматель по строительству домов. Невзирая на приличную сумму в банке, знаменитость уверена, что не в деньгах счастье.

Кара Делевинь

У меня определенно были привилегии в детстве. Мы с родителями много путешествовали, да и расти в Лондоне было невероятно круто. У моего отца были небогатые родители, возможно, именно поэтому он так амбициозен и стремится заботиться о своей семье и всех нас. Я также поняла, что деньги — это не самое главное в жизни. 

— подчеркнула Кара Делевинь в интервью для “RuPaul`s Drag Race”.

Кара Делевинь

Сейчас Кара занимается промокампанией сериала “Карнивал Роу”, где и сыграла главную роль с актером Орландо Блумом. Орландо упомянул о том, какого это — сниматься в сексуальных сценах со звездой подиумов. И вот, что актер на это сказал: 

Это круто, но, честно говоря, всегда немного неловко. Вокруг стоит много людей, которые смотрят, как ты притворяешься, что занимаешься сексом. 

Кара Делевинь

Также отметим, что второе место в рейтингу заняла 45-летняя Кейт Мосс с заработком в 9 миллионов фунтов (11 миллионов долларов), а третье место заняла 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли благодаря рекламным контрактам — 8 миллионов фунтов (9,7 миллионов долларов).

Читайте также:  Любителям кофе на вынос предложили иметь свои стаканы

Также вам будет интересно: Юлия Зорий: “Не отдыхаю с компаниями, хочу сохранить нашу дружбу” (ЭКСКЛЮЗИВ).

Фото: Instagram caradelevingne

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 2 =

наверх